Koramil 04/TL, Kodim 0206/Dairi Mengikuti Acara Pelantikan BPD Desa Tigalingga

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo
dailysatu.com - Babinsa Koramil 04/Tigalingga, Kodim 0206/Dairi Serka Imanuel Ginting mengikuti acara pekaksanaan Pelantikan BPD Desa Tigalingga Kec.Tigalingga yang telah dilaksanakan pada hari, Rabu (3/6/2020)  pukul 10.00 di Aula Kantor Camat Tigalingga.

Pelantikan yang langsung di pimpin camat Tigalingga Timbul Sahala Tambah SH ini, turut hadir dalam kegiatan tersebut  Kapolsek Tigalingga AKP SP. Siringodingo, Danramil 04/TL diwakili oleh Babinsa Serka Imanuel Ginting, Tim Pendamping Desa Josua Sembiring, Kades Tigalingga, BPD yang terpilih, Mantan BPD lama, Pdt GBKP Tigalingga, Pastor Gereja Katolik Tigalingga dan Tim dari Kecamatan Tigalingga 3 orang.
Dalam kata sambutannya Babinsa Koramil 04/Tigalingga Serka Imanuel Ginting menyampaikan selamat kepada Pejabat BPD yang baru dilantik, dan menghimbau untuk dapat bekerja sama dengan Kepala Desa, Babinsa Koramil 04/Tigalingga, Babinkamtibmas sera seluruh elemen masyarakat desa dan juga menjadi bagian dari solusi dalam mengatasi permasalahan di Desa Tigalingga dan mengajak BPD yang baru menjadii mitra karib  Koramil 04/ Tigalingga di Desa Tigalingga ini.

Serka Imanuel Ginting juga mengajak seluruh anggota BPD untuk bergabung di Tim Relawan pencegahan covid 19 yang ada di Desa Tigalingga, sehingga kekuatan relawan bertambah kuat untuk membasmi atau mencegah pandemi covid 19.(Hartono)
Share:
Komentar

Berita Terkini