Koramil 04/TL, Kodim 0206/Dairi Ikuti Acara Pelantikan BPD Desa Palding Jaya Sumbul

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo
dailysatu.com - Babinsa Koramil 04/Tigalingga, Kodim 0206/Dairi Serka Imanuel Ginting mengikuti acara pekaksanaan Pelantikan BPD Desa Palding Jaya Sumbul, Kec.Tigalingga yang telah dilaksanakan pada hari, Jumat (12/6/2020) sekitar pukul 10.00 di Balai Desa Dsn Gunung Sayang, Desa Palding Jaya Sumbul.

Pelantikan langsung dilakukan oleh Camat Tigalingga Timbul Sahala Tamba. SH. MEc.Dev

Dalam acara tersebut juga hadir Kapolsek Tigalingga AKP SP. Siringodingo, Danramil 04/TL diwakili oleh Babinsa Serka Imanuel Ginting,Tim Pendamping Desa Josua Sembiring, Kades Palding Jaya Sumbul, BPD yang terpilih, Mantan BPD lama, Pdt GBKP Tigalingga, Pastor Gereja Katolik Tigalingga,  Ustad dan Tim dari Kecamatan.
Pada sesi acara sambutan Danramil 04/Tigalingga yang diwakili oleh Serka Imanuel Ginting menyampaikan selamat kepada pejabat BPD yang baru dilantik dan menghimbau untuk dapat bekerja sama dengan Kepala Desa, Babinsa Koramil 04/Tigalingga, Babinkamtibmas serta seluruh elemen masyarakat desa dan juga menjadi bagian dari solusi dalam mengatasi permasalahan di Desa Palding Jaya Sumbul serta mengajak BPD  yang baru dilantik menjadii mitra karib dari Koramil 04/ Tigalingga di Desa ni.

Serka Imanuel Ginting juga mengajak seluruh anggota BPD untuk bergabung di Tim Relawan pencegahan covid 19 yang ada di Desa Palding Jaya Sumbul, sehingga kekuatan relawan bertambah kuat untuk bekerjasama membasmi atau mencegah pandemi covid 19 di Desa Palding Jaya Sumbul.(Hartono)
Share:
Komentar

Berita Terkini