Kapolres Tapteng Pimpin Sertijab Dua Kapolsek

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo
Teks foto : Upacara Sertijab terhadap Kapolsek Barus dan Kapolsek Manduamas.
dailysatu.com - Serah Terima Jabatan (Sertijab) dua Kapolsek di laksanakan di Polres Tapanuli Tengah (Tapteng).

Dua Pejabat Kapolsek tersebut, Kapolsek Barus dan Kapolsek Manduamas Polres Tapteng, bertempat Gedung Aula Prama Satwika Polres Tapteng, Jumat (19/06/2020) pukul 14.00 WIB.

Kapolres Tapteng AKBP Nicolas Dedy Arifianto SH, SIK, MH  melalui Paur Subbag Humas Polres Tapteng, Ipda JS.Sinurat mengatakan, Kapolsek Barus sebelumnya dijabat Iptu Ngateni  (mutasi  jadi Dalpers Bagsumda Polres Sibolga) Kepada Iptu Heriyanto Hasiholan Panjaitan (dari Kasat Sabhara Polres Nisel.

Kemudian Kapolsek Manduamas Iptu Suparjo SH,MH (mutasi jadi Kasat Sabhara Polres Sibolga) kepada Iptu Kuson Butar-butar  dari Kasubbag Dalops Polres Sibolga.
Lanjut Paur Humas, rangkaian upacara sertijab tersebut dipimpin langsung Kapolres Tapteng AKBP Nicplas Dedy Arifianto SH, SIK, MH  dan turut dihadiri Waka Polres Tapteng Kompol H.Rokhmat, Para Kabag Polres Tapteng, Para Kasat Fung Polres Tapteng, Para Kapolsek jajaran Polres Tapteng.

Dalam sertijab tersebut Kapolres Tapteng mengatakan, walaupun dilaksanakan sesuai protokol kesehatan antisipasi penyebaran Covid-19, namun tidak mengurangi makna dan tujuan dilaksanakan Upacara Sertijab tersebut.

Polres mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada pejabat lama, yang telah berdikasi dan bertugas dengan baik selama bertugas sebagai Kapolsek Barus dan Kapolek Manduamas Polres Tapanuli Tengah.
“Selamat datang dan selamat bergabung kepada pejabat baru di Polres Tapanuli Tengah, mari kita laksanakan tugas dengan kerja cerdas,kerja keras dan kerja Tuntas,”sebut Polres Tapteng.

Upacara berjalan dengan baik dan lancar, hingga berakhir pukul 15.10 WIB dan dilanjutkan dengan pemberian Cindera mata dan perkenalan pribadi dan Foto bersama. (ds/Allin)
Share:
Komentar

Berita Terkini