Bupati Labuhanbatu: Bilah Hulu Akan Menjadi Kota Yang Luar Biasa

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo
dailysatu.com - Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe melaksanakan Jumat keliling di Masjid Nurul Iman Dusun Sidorejo II, Desa Meranti, Kecamatan Bilah Hulu, Kabupaten Labuhanbatu Sumatera Utara pada, Jumat (12/6/2020).

Kesempatan Jumat keliling ini dimanfaatkan Bupati Labuhanbatu untuk bertemu langsung dengan masyarkat, untuk menyerap aspirasi masyarakat sebagai pertimbangan Bupati untuk membangun Labuhanbatu sehingga tepat sasaran.

Pada kunjungan Jumat kelilingnya Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe,ST.MT menyampaikan bahwa kecamatan Bilah Hulu akan menjadi Kecamatan dan kota yang luar biasa, dengan adanya beberapa program pembangunan besar yang ada di Kecamatan Bilah Hulu, seperti pembangunan Bandara yang sebentar lagi dilaksanakan.
Bupati juga menyebutkan selain pembangunan bandara juga telah direncanakan pembangunan jalan tol dari Medan ke Labuhanbatu, di mana, pintu tol tersebut berada di Aek Nabara. Kalau program ini terealisasi, sudah dipastikan akan memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat Bilah Hulu, terutama di bidang perekonomian.

Bupati juga mengatakan, akan selalu berusaha menciptakan program keumatan yang bersentuhan dengan masyarakat.

“Terhusus untuk desa Meranti Dusun Sidorejo, saya akan berusaha meningkatkan layanan kesehatan, saya ingin Puskesmas pembantu dibangun di Dusun ini dan di Puskesmas Pembantu ini kita tugaskan seorang dokter agar masyarakat yang membutuhkan layanan kesehatan tidak merasa kesusahan mendapatkanya,” jelas Bupati Labuhanbatu.

Pada kunjungan Jumat keliling tersebut, Bupati Labuhanbatu juga memberikan cendera mata berupa jam digital dan kain sarung dan diakhir acara dilanjutkan dengan makan siang bersama. (ds/Aji)
Share:
Komentar

Berita Terkini