Koramil 04/TL, Kodim 0206/Dairi Hadiri Acara Pelantikan BPD Desa Bertungen Julu

Dibaca:
Editor: Heri dailysatu author photo
dailysatu.com - Babinsa Koramil 04/ Tigalingga, Kodim 0206/Dairi Serka Imanuel Ginting mengikuti acara pekaksanaan Pelantikan Badan Permusyawaratan Desa (BPD)  Desa Bertungen Julu, Kec.Tigalingga yang telah dilaksanakan pada hari, Rabu (6/5/2020) oleh Camat Tigalingga Timbul Sahala Tamba. SH.

Kegiatan pelantikan tersebut juga dihadiri Kapolsek Tigalingga AKP SP.Siringodingo, Danramil 04/TL diwakili oleh Babinsa Serka Imanuel Ginting, Tim Pendamping Desa Josua Sembiring, Kades Bertungen Julu Eben Girsang, BPD yang terpilih, Mantan BPD lama, Pdt GBKP Kede Berek Pdt. Rudolf Ginting dan Tim dari Kecamatan Tigalingga.

Babinsa Koramil 04/Tigalingga Serka Imanuel Ginting dalam sambutannya menyampaikan, selamat kepada Pejabat BPD yang baru dilantik dan menghimbau untuk dapat bekerja sama dengan Kepala Desa, Babinsa Koramil 04/Tigalingga, Babinkamtibmas sera selurh elemen masyarakat desa dan juga menjadi bagian dari solusi dalam mengatasi permasalahan di Desa Bertungen Julu dan mengajak BPD yang baru menjadi mitra karib Koramil 04/ Tigalingga di Desa Bertungen Julu ini.

Serka Imanuel Ginting juga mengajak seluruh anggota BPD untuk bergabung di Tim Relawan pencegahan covid 19 yang ada di Desa Bertungen Julu, sehingga kekuatan relawan bertambah kuat untuk membasmi atau mencegah pandemi covid 19.

Acara pelantikan BPD berjalan dengan baik, aman dan tertib serta Ketua BPD yang baru Darius Tarigan mengucapkan terima kasih kepada TNI dan tamu undangan lainnya atas kesediaan memberikan arahan petunjuk dalam tugas tugas BPD kedepan.(ds/Hartono)
Share:
Komentar

Berita Terkini