Bupati Labura Hadiri Rakorda Partai PKS

Dibaca:
Editor: Heri dailysatu author photo
dailysatu.com - Bupati Labuhanbatu Utara H. Kharuddin Syah, SE menghadiri rapat koordinasi daerah Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di Hall Hotel Anugerah Ledong Timur-Aekkanopan, Minggu (9/2/2020)

Bupati Kharuddin Syah dalam sambutan nya, mengajak para kader PKS yang sangat dekat dengan masyarakat dan ulama untuk memformulasikan dalam menjaga stabilitas keamanan di tengah masyarakat yang kondusif.

“Sebagai salah satu partai politik besar, PKS tentunya akan mewarnai proses pilkada serentak, kami mengajak dan menaruh harapan besar kepada kader-kader PKS untuk berpartisifasi dan menjaga stabilitas keamanan masyarakat agar nantinya pilkada berjalan sukses," ujar H.Buyung sapaan bupati Labura itu.

Selanjut nya Bupati berharap, PKS yang cinta keadilan dan kedamaian umat, dapat bersinergi dengan pihak keamanan, baik TNI, Polri dalam mensukseskan pelaksanaan pilkada Kab.Labuhanbatu Utara yang kredibel dan bermartabat.

“Mari sama kita bangun persepsi dan yang sama untuk mengawal pilkada yang aman dan demokratis, mencegah dan mengatisipasi terjadinya penyimpangan pilkada”, kata H.Buyung Bupati dua periode itu.

Turut hadir Ketua DPW PKS Sumut DR. H. Hariyanto, MA, Anggota FPKS DPRD Sumut Dedi Iskandar, SE, Anggota DPRD Labura Hasan Basri Pasaribu dan H.Zaharuddin Tambunan Lc, Ketua MUI Labura Drs.H. Aminurasid Aruan, Ketua PD Al-Wasliyah Labura Samsul Tanjung, ST, MH dan sekretais Drs H.Abdul Syahnan, Ketua PP Labura Arly Simagunsong, Bacabup Labura, Pengurus Parpol serta Ketua dan kader PKS Se-Labura. (ds/Din Hsb)
Share:
Komentar

Berita Terkini