Jum'at Barokah, Personil Polres Madina dan Tokoh Pemuda Berikan Sembako Pada Nenek Kholizah

Dibaca:
Editor: Heri dailysatu author photo
dailysatu.com - Guna membantu dan saling berbagi rezeki Paur Subbag Humas Polres Madina Bripka Yogi Yanto dan Kanit Provost Polsek Panyabungan Selatan Bripka Muhammad Fadli bersama dengan dua orang tokoh pemuda Kab. Mandailing Natal Baharuddin Lubis (Ucok Cemara) dan Rudi Faisal Batubara, melaksanakan Kegiatan Jum'at Barokah memberikan sembako dan tali asih kepada seorang nenek jompo yang berada di Desa Pasar Baru Mallintang Kec. Bukit Malintang Kab. Mandailing Natal,Jumat (16/01/2020).

"Kegiatan ini spontan kami laksanakan, setelah mendengar laporan dari rekan kami Rudi Faisal Batubara bahwa ada seorang nenek jompo di Desa Pasar Baru Malintang yang perlu disantuni, kami langsung menuju lokasi yang dimaksud, sekaligus mengimplementasikan giat jum'at barokah di wilayah hukum Polres Madina,"uap Bripka Yogi.
"Sembako berupa beras, Mie Instan, telur dan minyak goreng serta gula yang kami berikan ini, hasil patungan kami berempat, yang kami beli usai melaksanakan sholat Jum'at berjemaah di mesjid Ashafa Kec. Bukit Malintang" sambung  Bripka Fadli.

"Kami tidak bisa lama Nek, tujuan kami kemari hanya ingin memberikan sembako dan tali asih kepada Nenek alakadarnya, semoga ini dapat bermanfaat buat nenek dan keluarga nantinya" sambung Pak Ucok Cemara selaku Tokoh Pemuda Kabupaten Mandailing Natal.

Dalam kesempatan tersebut, nenek Kholizah sangat terharu dan mengucapkan terima kasih atas perhatian tersebut.

"Terima kasih kami ucapkan kepada bapak bapak sekalian, yang telah sudi meringankan langkahnya dan memberikan kami sembako dan tali asih kepada Nenek dan keluarga, semoga Allah SWT dapat membalas kebaikan yang bapak  berikan kepada kami, amiiin," tutup Nenek Kholizah diakhir kegiatan yang dilaksanakan.(ds/Yogi)
Share:
Komentar

Berita Terkini