Forkopimda Datangi Warung Jurnalis Asahan

Dibaca:
Editor: Heri dailysatu author photo
dailysatu.com - Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Asahan,sambangi Warung Jurnalis Asahan,Selasa (21/1/2020) sekira pukul 01:30 Wib di Jalan Bunga Tanjung Akasia. Sejumlah pejabat Kabupaten Asahan plus Kotamadya Tanjung Balai itu datang untuk bersilaturahmi dengan seluruh awak media yang bertugas di Asahan.

Rombongan pejabat Pemkab Asahan yang langsung dipimpin oleh Kapolres Asahan AKBP Faisal F Napitupulu S.IK itu, juga didampingi Sekda Kabupaten Asahan Taufik ZA Siregar, Dandim 0208/AS Letkol Inf Sri Marantika Beru, Dan Lanal Letkol Dafris, Dan Subdenpomal Kapten M Damanik, Kadis Kominfo Asahan Rahmad Hidayat S.Sos, Kasat Reskrim Polres Asahan AKP Ricky Pripurna Atmaja S.IK dan pejabat Pemkab Asahan lainnya.

"Kedatangan kami tak lain untuk bersilahturahmi dengan rekan-rekan wartawan yang melakukan liputan di wilayah hukum Asahan. Kesannya memang sederhana, namun kami harap kedatangan kami bisa makin mempererat silahturahmi," ujar Kapolres Asahan,AKBP Faisal F Napitupulu saat membuka pembicaraan di awal pertemuan.
Sementara itu, Khairul "Ondot" Fahrizal Simatupang, perwakilan Jurnalis Asahan mengaku sangat mengapresiasi kedatangan rombongan.

"Terimakasih atas kunjungannya. Ini lah kami kalau lagi menunggu peristiwa ataupun setelah membuat berita, kumpulnya ya di sini. Kami harap, pertemuan ini semakin mempererat silahturahmi dan kerjasama yang sudah terjalin baik selama ini," ujar Ondot, Kabiro TribrataTV/Online Biro Asahan-Tanjung Balai-Batubara di hadapan rombongan.

Dalam pertemuan itu, rombongan pimpinan daerah dan Jurnalis Asahan, selain diselingi candaan, dalam pertemuan itu. Kedua pihak saling bertukar informasi seputar situasi Kamtibmas di Kabupaten Asahan.

Acara silaturahmi antara pejabat dengan jurnalis Asahan itu, turut mendampingi Ondot menyambut kedatangan rombongan yakni, Ulil Amri (Ketua IJTI AsTaRa/Kontributor MNC TV), Sapriadi (Sekjen PWI Asahan/Waspada), Tomi Lubis (Kabiro Sumut Pos), Teci Master (Kabiro Sumut Pos), Heri Terajana (Kabiro Orbit), Hendri Arbain , Adi Candra Pranata (Asahan Satu) Indra Ngajub Gondrong Purba (Tribrata.com) dan rekan Jurnalis lainnya. (Hendri)
Share:
Komentar

Berita Terkini