Kapolres Pimpin Sertijab Di Mapolres Madina

Dibaca:
Editor: Heri dailysatu author photo
dailysatu.com - Kapolres Madina AKBP Irsan Sinuhaji SIK, MH memimpin langsung serah terima jabatan (Sertijab) dilingkungan Polres Mandiling Natal, Selasa (5/11/2019) pagi.

Dalam sertijab tersebut, turut hadir Waka Polres Mandailing Natal Kompol Hamonangan Hasibuan, SH,Kabagren Polres Madina Kompol Hakimudin Siregar, Kabag Sumda Polres Madina Kompol Darmansyah, SH, Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Mandailing Natal Ny. Novi Irsan Sinuhaji, Para Kasat Fung Polres Madina, Para Kapolsek Sejajaran Polres Madina, Para Perwira Staf Polres Madina, Para Personil Gabungan Bag, Sat dan Staf Polres Madina, Para Kanit Polsek Sejajaran Sejajaran Polres Madina dan Pengurus Bhayangkari Cab. Madina.

BACA | Peduli Sesama, Personil Si Propam Polres Madina Bantu Wanita Pulang Ke Ujung Gading 

Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Pesat Gatra Polres Mandailing Natal, bertindak sebagai Perwira Upacara Kasat Lantas Polres Mandailing Natal AKP Herliandri, SH dan Komandan Upacara Kbo Sat Intelkam Polres Mandailing Natal Ipda Teguh Raya Sianturi.

Dalam amanatnya Kapolres Madina AKBP Irsan Sinuhaji SIK,MH menyampaikan, bahwa mutasi dikalangan Polri adalah hal yang biasa dan akan terus berkesinambungan, karena semua itu terlaksana untuk kepentingan dalam dinas Kepolisian. Selanjutnya Kapolres Mandailing Natal mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama yang akan melaksanakan tugas pengabdian ditempat yang baru, jadikan pengalaman selama bertugas di Polres Mandailing Natal sebagai bekal yang berharga ditempat tugas yang baru nantinya.

Lebih lanjut, untuk pejabat yang baru Kapolres Mandailing Natal mengucapkan selamat datang dan segera menyesuaikan diri serta menguasai situasi dan kondisi juga perkembangan yang terjadi ditempat tugas yang baru. Lakukan langkah-langkah kongkrit untuk solusi yang terbaik serta kenali lingkungan, bawahan sehingga dapat berkoordinasi dalam pelaksanaan tugas sehari-hari dengan fungsi kepolisian lainnya yang ada di Polres Mandailing Natal, maupun instansi terkait di Pemda juga kecamatan. Sehingga tercapai tugas-tugas yang dikerjakan, dan kepada ibu Bhayangkari yang mendampingi suami agar mendukung pelaksanaan tugas suaminya dan memberikan motivasi kerja yang baik karena dengan dukungan istrilah diharapkan tugas suami akan sukses, sesuai dengan kehendak pimpinan dan institusi Polri dan juga kiranya dapat aktif dalam kegiatan di kepengurusan cabang Bhayangkari Mandailing Natal.

Adapun personil yang melaksanakan sertijab adapun Kabag Ops Polres Mandailing Natal dari Kompol Agus Maryana, SH Kepada Kompol Toni Irwansyah.

Kapolsek Siabu dari AKP Antono, SH kepada Iptu Ayub Nasution

Acara sertijab ditutup dengan saling bersalaman dan foto bersama seluruh personil.(ds/Yogi)
Share:
Komentar

Berita Terkini