Wabup Labura Hadiri Penarikan Undian Simpedes BRI

Dibaca:
Editor: Bang Romi author photo

dailysatu.com- Wakil Bupati Labuhanbatu Utara Drs H. Dwi Prantara, MM menghadiri penarikan undian Simpedes Bank BRI yang dilaksanakan pada Kamis (10/10/2019) di Lapangan Bhayangkara Aek Kanopan.

Pada sambutannya, Drs. Dwi Prantara menyampaikan rasa bangganya kepada Bank BRI yang telah dapat memberikan pelayanan dan menjadi pihak ketiga dalam hal penyimpanan uang masyarakat dengan aman dan terpercaya.

Menurut Mas Dwi, sapaan akrabnya, Bank BRI turut membantu masyarakat Kabupaten Labura dalam mengurangi jumlah kemiskinan dengan program yang dimiliki Bank BRI.

“Terus lanjutkan program yang ada, dengan mengedepankan pelayanan kepada masyarakat dengan baik dan aman," ungkap Mas Dwi.

Pada penarikan undian tahun ini bank BRI memberikan beragam hadiah, antara lain Mesin Cuci, Kulkas dan Sepada Motor serta hadiah utama 1 unit Mobil kepada nasabah BRI.

Hadir pada acara tersebut, Muspika Kualuh Hulu, Camat Kualuh Hulu H. Samsul Tanjung, ST.MH, Kapolsek Kualuh Hulu AKP.Asmon Bufitra, Danramil 01-AK Mayor Inf. Tamrin Hasibuan.(ds/din hsb)
Share:
Komentar

Berita Terkini