TP-PKK Gunungsitoli Juara l Kategori Luncbox Tingkat Provsu

Dibaca:
Editor: Bang Romi author photo

dailysatu.com - TP-PKK Kota Gunungsitoli berhasil meraih juara l kategori luncbox dalam Festival Pangan Lokal Beragam, Bergizi Seimbang, dan Aman (B2SA) tingkat Provinsi Sumatera Utara, Rabu (9/10/21019).

Berdasarkan press release diterima dailysatu.com, Jumat (11/10/2019), festival yang digelar Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Sumatera Utara untuk memperingati hari pangan Ke 39 sedunia dan hari krida pertanian Ke 47.

Atas keberhasilan itu, Pemerintah Provinsi Sumatera Utara berencana memberangkatkan TP-PKK Kota Gunungsitoli November mendatang ke Kabupaten Kendari, Sulawesi Tengah untuk mengikuti perlombaan tingkat nasional.

Ketua TP-PKK Kota Gunungsitoli, Ny. Sukartini Wau mengatakan bahwa keberhasilan tersebut berkat kekompakan dan kerja keras seluruh tim TP-PKK Kota Gunungsitoli.

"Pencapaian ini bukan semata-mata keberhasilan perorangan. Namun atas kerjasama antara pengurus dan anggota. Semoga kedepannya, TP-PKK Kota Gunungsitoli semakin solid demi pencapaian yang lebih baik lagi", ujar Sukartini. (ds/Ris)
Share:
Komentar

Berita Terkini