Bupati Labura Tinjau Lokasi Kegiatan TNI KB KES

/

/ Jumat, 13 September 2019 / 20.22 WIB

dailysatu.com- Bupati Labuhanbatu Utara H.Kharuddin Syah, SE meninjau langsung lokasi kegiatan TNI KB KES tingkat Kabupaten Labura di pekan Desa Kuala Beringin, Kecamatan Kualuh Hulu, Labura, Jumat (13/9) didampingi Kadis Perindagkop UKM Labura Syahrul Adnan Hasibuan, SE dan Sekcam Kualuh Hulu Suwedi,S.Sos, serta kepala desa Kuala Beringin Edi Mansur Pane.

Kehadiran Bupati sontak membuat kaget para aparatur desa dan masyarakat Kuala Beringin yang sedang melaksanakan jumat bersih membersihkan lokasi yang rencananya akan dilaksanakn kegiatan TNI KB KES pada 19 September mendatang yang dijadwalkan akan di hadiri Bupati Labura, Dandim 0209 Labuhanbatu, dan Muspida lainnya.

“Tolong sampah yang masih berserakan itu di bersihkan, dan toilet untuk para tamu jangan lupa di siapkan dan di bersihkan,"ucap Bupati.

Kepala dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Labura Muhammad Suib saat di komfirmasi mengatakan bahwa ditanggal 19 September mendatang, Desa Kuala Beringin diunjuk sebagai lokasi kegiatan TNI KB KES sesuai hasil rapat keputusan Bupati.

“Benar, di tanggal 19 September mendatang di Desa Kuala Beringin akan di gelar kegiatan TNI Keluarga Berencana dan Kesehatan yang di prakarsai dinas PPKB dan dinas Kesehatan Labura," ucap Suib. (ds/din hsb)
Komentar Anda

Berita Terkini