Alhamdulillah Jamaah Haji Asal Labura sehat walafiat....

/

/ Selasa, 13 Agustus 2019 / 14.39 WIB
 Jamaah Haji Kab.Labura kloter 21, sedang melaksanakan ibadah haji. 

dailysatu.com-Jamaah haji Kab.Labuhanbatu Utara yang tergabung dalam kloter 21 berjumlah sebanyak 288 orang sehat wal afiat dan saat ini jamaah telah melaksanakan pelontaran jumroh di jamarot Selasa,(13/8/2019).


"Al hamdulillah.... Jamaah haji Kab.Labura sehat wal afiat dan seluruh nya mengambil Nafar awal, sehingga 12 dzulhijjah sebelum maghrib harus sudah meninggalkan Mina" kata Dr.H.Asbin Pasaribu MA yang di amanah kan bertugas sebagai petugas haji Labura kepada dailysatu online via WathsAppnya.


Kemudian Jamaah berlanjut keluar dari Mina akan bersama jamaah selanjutnya akan melaksanakan tawaf ifadah. Hingga berita ini di turunkan, kata ketua kloter itu kondisi jamaah haji Labura, Alhamdulilah semua sehat dan tidak ada jamaah dari Kloter 21 yang di rawat inap di rumah sakit, maupun rawat jalan.Kemudian kami tetap berharap semoga sampai selesai ibadah di Makkah ini dapat melaksanakan nya secara sempurna, Aamiiin..... dan beliau juga menitip pesan kepada masyarakat Labura, keluarga dan sahabat untuk senantiasa mendoa kan mereka jamaah haji Kab.Labura yang sedang melaksanakan ibadah haji senantiasa dalam lindungan Allah SWT diberi kesehatan, keselamatan dan kekuatan lahir bathin, "ujar Asbin yang merupakan Kepsek MTSN Aek Natas ini. (ds/din hsb)
Komentar Anda

Berita Terkini