Plt Bupati Asahan Tinjau Pos Pengamanan Lebaran 2019

Dibaca:
Editor: Bang Romi author photo

dailysatu.com-Plt Bupati Asahan bersama dengan Dandim 0208 Asahan, Kapolres Asahan dan Sekretaris Daerah Kab. Asahan dan OPD melakukan peninjauan posko lebaran 2019 dibeberapa titik arus mudik yakni Pos Pelayanan Lebaran di Simpang Katarina, Pos Pengamanan I Lebaran di  Kec. Kota Kisaran Timur, Pos Pengamanan II di Kec. Simpang Empat dan Pos Pengamanan III di Kec. Teluk Dalam, Senin 3 Juni 2019.

Pada peninjauan pos pengamanan lebaran 2019 ini Plt Bupati Asahan  memberikan bingkisan kepada para petugas penjaga pos pengamanan lebaran 2019.

Hal ini sebagai salah satu bentuk kepedulian Pemkab Asahan dan Forkopimda dalam menambah semangat para petugas untuk menjalankan tugas yang telah diberikan kepada mereka.

Dalam peninjauan tersebut Plt. Bupati Asahan H. Surya, BSc berpesan kepada para petugas nantinya agar dapat memberikan pelayanan yang baik kepada para pemudik yang melakukan perjalanan.

Beliau juga berharap kepada para petugas agar dapat bekerja dengan ikhlas dan penuh dengan rasa tanggung jawab dalam memberikan keamanan dan kenyamanan baik bagi para pemudik maupun masyarakat yang menggunakan fasilitas jalan dalam berkendaraan.(ds/hendri)
Share:
Komentar

Berita Terkini