Perkuat Silaturahmi, Ihwan Ritonga Gelar Halal bi Halal

Dibaca:
Editor: Bang Romi author photo

dailysatu.com- Mempererat tali silaturahmi dan lebih mendekatkan diri kepada masyarakat Medan, Wakil Ketua DPRD Medan, Ihwan Ritonga menggelar halal bi halal Idul Fitri 1440 Hijriyah di kediamannya Jalan Menteng VII, Minggu 9 Juni 2019.

Kegiatan yang kerap digelar tersebut dihadiri ribuan masyarakat Medan khususnya yang berasal dari Daerah Pemilihan (Dapil) IV yang meliputi Kecamatan Medan Amplas, Medan Denai, Medan Area dan Medan Kota.

Suasana penuh keakraban tampak menghiasi tradisi tahunan yang digelar politisi muda Gerindra.Bahkan, banyak dari masyarakat yang hadir meminta berswafoto dengan Ihwan Ritonga serta sang istri Ny.Ina Faedah Nasution.

Dalam kesempatan itu, Ihwan Ritonga mengungkapkan kegiatan halal bi halal yang dilaksanakan tersebut dalam rangka mempererat hubungan silaturrahmi antar sesama.

“Selaku pribadi dan keluarga saya mengucapkan permohonan maaf atas segala kesalahan selama ini. Karena sebagai manusia biasa tidak luput dari khilaf dan salah, baik tutur kata maupun tingkah laku,” tuturnya.

Kedepannya, diharapkan hubungan yang sudah terjalin dengan baik hendaknya dipererat lagi. Kerjasama antar sesama pun harus ditingkatkan lagi, karena setiap orang atau pun instansi pasti saling memerlukan satu sama lainnya.

“Diharapkan dengan kegiatan semacam ini akan lebih mempererat kerjasama yang baik,” harapnya.

Tampak hadir dalam kesempatan itu, Anggota DPRD Medan yang juga Ketua Fraksi Gerindra, Surianto 'Butong', Caleg DPRD Sumut terpilih Tia Anggraini serta Caleg DPRD Medan terpilih Dedi Aksyari Nasution.(ds/romisyah)Share:
Komentar

Berita Terkini