Ketua TP PKK Labuhanbatu Berikan Bantuan Berbuka Puasa di 5 Panti Asuhan

Dibaca:
Editor: Heri dailysatu author photo
dailysatu.com - Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Labuhanbatu memberikan bantuan berbuka puasa bagi anak - anak panti asuhan, seperti tahun-tahun sebelumnya, Senin (06/05/2019).

Kegiatan pemberian bantuan berbuka puasa tersebut dilaksanakan di lima (5) panti asuhan, Al-arif, siti khadijah, Namira, Putra Muhammadiyah dan Panti Asuhan Tunas Bangsa dikatakan Ketua TP PKK Kabupaten Labuhanbatu, Hj.Rosmanidar Andi Suhaimi.

Lebih jelas dikatakan, Hj Rosmanidar lima panti asuhan yang berikan akan rutin setiap harinya selama bulan Suci Ramadhan,

"Pada Ramdhan seharusnya kita meningkatkan ibadah dan berlomba - lomba meraih kebaikan" tambahnya

Menurutnya kegiatan seperti ini harus terus ditingkatkan setiap tahunnya, setiap prestasi apapun itu merupakan kesejahteraan dan kebaikan, semua harus berlomba-lomba meraih kebaikan dan kembali ke fitrah.

Sekretatis TP PKK Kabupaten Labuhanbatu Rosidah menambahkan,  bagi panti asuhan yang menerima bantuan buka puasa, Apabila pada pukul 18.00 Wib belum ada yang mengantarkan, segera hubungi Sekretariat PKK Kabupaten Labuhanbatu. (ds/Aji)
Share:
Komentar

Berita Terkini