Sejumlah Pengusaha Taat Pajak Diberi Penghargaan

/

/ Rabu, 06 Maret 2019 / 17.11 WIB

dailysatu.com-Sejumlah perusahaan dan pengusaha taat pajak di Labuhanbatu diberi penghargaan oleh Plt Bupati Labuhanbatu Andi Suhaimi pada acara  penyerahan daftar himpunan ketetapan pajak (DHKP) dan surat penyerahan pajak terhutang (SPPT) di Kantor Bupati Labuhanbatu, Rabu 6 Maret 2019.

Sejumlah perusahaan taat pajak dilabuhanbatu dimaksud tersebut diantaranya PT Ruber Hokly ,Hotel Platinum, indah Sakti dan juga pengusaha lainnya.

Penyerahan Daftar Himpunan ketetapan Pajak (DHKP) dan Surat Penyerahan pajak Terhutang (SPPT) pajak Bumi dan Bangunan Pedesaan juga perkotaan tahun 2019 bertujuan agar dapat mengetahui besaran pajak bumi dan bangunan yang di terima pemerintah kabupaten labuhanbatu sebagai pendapatan asli daerah kedepan .

Plt Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST MT yang didampingi sekdakab labuhanbatu A.Muplih SH pada acara penyerahan tersebut mengucapkan terimakasih pada pengusaha taat pajak dan memberi arahan agar dapat melaksanakan disiplin pajak sesuai kewajibannya.

"Terimakasih kepada seluruh perangkat OPD, camat,lurah dan kepala Desa yang hadir juga pengusaha.Saya berharap seluruh perangkat yang ada di kabupaten Labuhanbatu mulai dari camat ,lurah,kepala Desa agar bekerja dan menagih pajak agar kabupaten labuhan batu lebih dapat meningkatkan pendapatan Daerah dengan menagih pajak pada seluruh pengusaha yang ada di kabupaten labuhanbatu agar sesuai dengan kewajibannya."tandasnya.

Turut hadir dalam acara penyerahan DHKP dan SPPT,  Kadis Pendapatan labuhanbatu Tomy Harahap Selaku Ketua Panitia menyerahkan laporan tentang DHKP dan SPPT  dari Desa, kecamatan,  hinggga perkotaan yang ada di kabupaten Labuhanbatu. (ds/Rahmat Sitorus)

Komentar Anda

Berita Terkini