Jalin Silaturahmi, Kapolres Pelabuhan Belawan Sholat Subuh Di Masjid Jamik

/

/ Minggu, 02 Desember 2018 / 08.30 WIB
Teks foto : Ist
dailysatu.com - Safari Subuh berjamah terus dilakukan Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Ikhwan SH,MH, selain menjalin silaturahmi kegiatan ini juga bertujuan menciptakan Kamtibmas yang aman dan nyaman di wilayah hukum Polres Pelabuhan Belawan.

Kali ini Kapolres Pelabuhan Belawan ABKP Ikhwan SH, MH Sholat Subuh di Masjid Jamik Jalan Selebes Belawan. Turut mendanpingi Kapolres Pelabuhan Belawan, Kasat Binmas  AKP Justar Purba serta sejunlah PJU Polres Pelabuhan Belawan, Minggu (2/12/2018).

Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Ikhwan SH, MH dalam kesempatannya tersebut menyampaikan pesan kamtibmas. Dan sebentar lagi yang menjelang Pemilu 2019 tepatnya di bulan April mendatang, agar masyarakat belawan tidak mudah terpengaruh dengan isu-isu berita hoax ataupun menyebarkan berita berita hoax yang dapat melanggar pidana.

Diminta kepada masyarakat  agar bekerja sama selalu, berperan aktif untuk menjaga kestabilan situasi didaerah sekitar yang aman dan kondusif dengan kepolisian di Polres Pelabuhan Belawan.

Ditambahkannya juga oleh Kapolres AKBP Ikhwan  SH, MH menghimbau agar masyarakat selalu meramaikan dengan sholah berjamaah untuk menjalin rasa persaudaraan.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Ikhwan SH,MH memberikan bantuan beras kepada seluruh jamah yang hadir.(ds/02)
Komentar Anda

Berita Terkini